将车网怎么样

作者:mlsk1101168 2018-06-04 10:03

最近有一笔闲钱,听说将车网收益挺高的,是否有过投资的亲们

娜娜
  • 没有投过     我最近在投徳聚众筹  收益不错     可以去看看

• 2018-09-06 10:12:28 只看楼主 回复 0
hree1110576
  • 没有投过,可以看到天骏众筹车业,收益稳定,资金安全。可以了解下。
  • 2019-03-18 15:39:49 只看楼主 回复 0
npid1110552
miyv1111218
    • 没有投过,可以看到天骏众筹车业,收益稳定,资金安全。可以了解下。

SG飞艇

• 2019-04-02 14:39:47 只看楼主 回复 0
安耐晒
  • HI!财猫网银行存管升级啦!

2016年8月24日,可能是对所有网贷人最为重要的一天,全国上下6000余家平台自这天起开始了长达近3年的备案征程。财猫也是从这天开始了为最终备案的准备。

• 2019-06-17 17:31:27 只看楼主 回复 0
安耐晒
  • 投新经板拟上市项目的6大优势

1.万里挑一,只选新经济10倍成长企业;

2.拟上市好项目,存续超3年,营收持续过千万

3.项目投资门槛低,万元就能做股东

4.保底收益+附加分红+转让溢价,历史综合收益率38%

5.6个月可转让退出,二级市场交易轻松翻倍变现。

6.企业上市手持原始股稳赚不赔,企业未上市5年后大股东溢价回购

平台安全保障:

1管理人以领投资金优先保证本金安全

2发行人提供土地或不动产抵押担保

3发行人或实际控制人提供股权质押担保

4发行人提供动产、第三方或其他有效担保

5保荐商以保证金连带保障

6优保计划保障本金安全

• 2019-06-17 17:34:05 只看楼主 回复 0
V:bjlkh6
登录 后回复