天农金融诈骗平台

作者:pkmj1098687 2018-04-09 11:41

客服说的没一句真话,骗注册量,骗实名,然后删除好友,窥一斑而知全豹,客服为个注册量都这样骗人,这个公司可想而知?能躲就躲尽量远离吧

rmwo1093518
  • 今天在互联网中出现了多条对天农金融的恶意攻击及言语诽谤,对此我公司针对网上不实信息做出以下问题讲述以及声明

一、用户注册考核:

在天农金融平台,每个人都可以通过自己的手机号自行注册一个且一个号码只能注册一个属于自己的账号,只要注册过程正确便可,不会有任何考核注册。

二、客户与客服沟通咨询:

1、在我平台注册的用户,都会进入到官方群里,不会有任何业务上的接触,除非用户主动进行交流,也没有任何要求

2、凡在我平台进行投资的用户,只要投资金额超过1万以上之后就会进入VIP投资人群,在群里投资人可以咨询客服任何相关问题,进行一系列正规沟通及咨询。而没有达到投资要求且没有实名认证的用户是不可以进入VIP群的,在此之前我们的客服都会告知,这里关于网上所说的欺骗注册是不存在的,属于恶意诽谤

三、网络造谣法规

今日在网络上发布的关于天农金融的负面消息已经严重威胁到我公司的声誉,并且违反了相关网络造谣法规,请立刻停止一切违法行为并删除原贴。

四、公司法务部追责

由于恶意发帖的公司使我公司名誉受损,我们将按照相关法律规定追究相关责任

五、客服删人

首先在此声明,凡在我平台注册的普通用户,客服没有权限进行删除,而关于网络上所说的删除用户,是因为该用户不遵守平台相关规定,为了防止其它平台客服盗取本平台真实客户信息,保障我公司平台投资人的权益故将其删除。因此我们怀疑该负面发布人为其他平台客服,特将其删除。

• 2018-04-09 15:44:13 只看楼主 回复 233
sddp1098708
  • 有可能是一个平台客服,为挖掘其他平台真是客户,被发现意图,客服删除后心怀不满

• 2018-04-09 15:52:13 只看楼主 回复 5
aedb1098711
我现在就只想搞钱
  • 我就看看。不知前因后果,我也不做评论。毕竟事出必有因嘛!

• 2018-04-09 16:01:29 只看楼主 回复 14
fhpr1098720
阿莎母
  • 不管是不是间谍嘛!只要个人没有损失就行,说实话现在个人信息真的一点也不值钱,早就泄露了,人家客服也说得很明白了,按流程才能进群。这个人还把自己名称隐藏了,很专业嘛!真怀疑是不是商业间谍那种,哈哈 !我谍战片看多了!

• 2018-04-09 16:23:44 只看楼主 回复 26
登录 后回复